最全的廣告創意總監求職注意事項,都在這里

日期:2020年7月27日     瀏覽量:550

有些人的專業能力很高,卻在求職過程中四處碰壁,其根本原因是在求職過程中沒有很好地展現出自己的能力點。其實不同的職位,打動面試官和老板的點也不同。廣告創意總監求職注意事項都有哪些?今天我們來詳細看一看。

//
兩份簡歷,一份作品集
//

應聘廣告創意總監,簡歷是面試的敲門磚。簡歷寫得好,別人對你的第一印象就高,簡歷寫得不好,或許你就直接失去了面試的資格。對簡歷最基本的要求首先是基本信息齊全,需要簡單概要地向公司提供你的個人信息,工作經歷等等,除此之外,創意人不同于其他職位,在簡歷中附帶一份作品集很占優勢。你可以準備兩份簡歷,一份是專業標準的簡歷,給HR看,一份是特別的簡歷,可以在面試時給老板看。

//
創意很重要
//

面試廣告創意總監,擁有對創意的敏感度很重要。當下大眾的審美在逐漸提高,對廣告創意總監的要求也越來越高,只有擁有足夠的創意,才能在競爭中生存下來。在求職過程中,你要讓面試官和老板看到你擁有很好的審美,足夠的創意,對創意也有很高的敏感度。有的人會為了面試廣告類崗位而刻意塑造個人風格,其實個人風格沒有那么重要而如果你能設計出與這個時代、與受眾群體相契合的廣告,不管樸素還是艷麗,才是可以的。

//
展示自己的管理能力
//

面試廣告創意總監,單單業務能力強還不夠,還需要一定的管理能力。作為創意總監,執行力非常重要,這方面你可以和老板聊一聊你的工作經歷,都完成了哪些項目,向老板展現你足夠的執行力。同時還要展現自己的領導力,比如能夠很好地帶團隊完成項目等等,也可以和老板聊一聊關于團隊制度優化工作流程的問題,或者是團隊成員的個人成長,讓老板相信你是一個可以帶著團隊做出好項目的總監。

廣告總監求職注意事項有很多,創意和管理非常重要,除了要對創意有足夠的敏感度,能夠完成有創意、符合當代審美的廣告,還要有一定的管理能力,能夠用心地帶領團隊完成大大小小的項目,能夠協調團隊成員之間的關系,優化團隊制度,突出這些,才能在廣告總監求職過程中得到更多機會。

[ 打印 | 關閉 ]
山西体彩十一选五