2020年杭州建德市面向普通高校應屆碩士研究生公開招聘中小學教師公告

日期:2020年8月3日     瀏覽量:5587
     建德位于浙江西部,隸屬于浙江省杭州市,處于“西湖—富春江—新安江—千島湖—黃山”國家級黃金旅游線核心地段,有“中國創新百強縣”“全國首批綠化模范城市”“國家級生態示范區”“全國首個氣候宜居城市”“浙江人萌發之地”“歷史浙江八府之一”等美譽。境內有我國第一座自行設計、自制設備、自主建設的新安江大型水電站。建德地處浙西綜合交通樞紐,“承南啟北、通江達?!?,交通十分便捷。杭昌高鐵杭黃段、杭新景高速、320國道、330國道及四條省道干線穿境而過,另有臨金高速、金建高鐵、衢建高鐵正在建設之中。建德高鐵站出發可直達北京、上海、深圳、南京、合肥、南昌等主要城市以及浙江省內大部分城市,到省城杭州僅38分鐘。
      為滿足我市教育事業發展的需要,經研究,決定面向2020年普通高校應屆碩士研究生公開招聘中小學教師11名,現將有關事項公告如下: 
      一、招聘范圍、對象及條件 
    (一)此次公開招聘的11名教師身份為財政補助事業編制人員。
    (二)具體的招聘職位、職數、資格條件等,請登錄以下網站查詢:
      建德教育網(http://www.jiande.gov.cn/jyj/);
      建德人事人才網(www.jdrc.co);
      建德新聞網(http://www.jdnews.com.cn)。
    (三)建德市財政補助、財政適當補助事業編制人員不得報考。
    (四)報名后不能形成競爭的,不核減職位數。
    (五)除符合上述招聘對象范圍外,報考人員還必須符合下列條件:
   1.遵紀守法,熱愛教育事業,有良好的社會公德和職業道德。
       2.具有適應職位要求的身體條件。
       3.具體年齡要求以各招聘職位的年齡條件為準。
       4.具備職位所需的任職資格、技能要求:
      報考教師職位的,具有適用的教師資格證書。根據人社部、教育部等七部委《關于應對新冠肺炎疫情影響實施部分職業資格“先上崗、再考證”階段性措施的通知》(人社部發〔2020〕24號)等精神,2020屆畢業研究生報考教師職位暫不要求提供教師資格證書,聘用后兩年內必須取得適用的教師資格證。
      5.具備招聘職位要求的其他條件。
      二、網上報名及報名時間
      將《2020年杭州建德市面向普通高校應屆碩士研究生公開招聘中小學教師報名表》(附件2下載并填寫)發送至郵箱339130491@qq.com,要求填寫的信息真實無誤。
網上報名時間:2020年8月9日9:00-2020年8月11日17:00。
      三、現場資格復審及繳費
      資格復審時,2020年普通高校應屆碩士研究生應提供與網上報名時一致的《2020年杭州建德市面向普通高校應屆碩士研究生公開招聘中小學教師報名表》、本人身份證、戶口簿(或印有本人戶口信息的戶口簿頁面)、畢業證書和學位證書、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙质〖壗逃姓块T制發的《普通高校畢業生就業協議書》等以及其他報考職位所需的證件(證明)原件及復印件。
      證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與報考職位資格條件不相符的,不得參加面試。
      考生未按規定時間、地點參加資格復審的,視作自動放棄考試處理。
      資格復審的時間、地點另行通知。資格復審通過的,每位考生繳費50元,并當場領取考試通知書和面試須知。
      新冠肺炎疫情防控要求在資格復審前另行通知。
      四、考試
      考試采取面試形式進行,面試成績均采取百分制。面試包括專業結構化面試和模擬上課,合格分為60分,根據報名人數考試分兩種方式:
      方式一:報名人數超過職位數1:3比例的,進行兩輪面試。
      第一輪面試為結構化面試,在面試合格人員中,按面試成績從高分到低分1:3的比例確定第二輪面試人員。第二輪面試采用模擬上課形式。第二輪面試不合格人員直接淘汰,面試結束后,第二輪面試成績為最終的考試成績,在面試合格人員中,按第二輪面試成績從高分到低分等額確定體檢、考察對象。
      方式二:報名人數不足職位數1:3比例的,直接進行模擬上課。
      面試結束后,在面試合格人員中,按面試成績從高分到低分等額確定體檢、考察對象。
      面試時間、地點另行通知??忌窗匆幎〞r間、地點參加當天面試的,視為自動放棄面試。
      五、體檢和考察
      體檢按《浙江省教師資格認定體檢標準及操作規程》執行??疾靺⒄諊夜珓諉T局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)執行。
      體檢時間、地點另行通知??忌窗匆幎〞r間、地點參加體檢的,視作放棄體檢資格,當天不再遞補。體檢合格人數少于招聘職位人數的,可在該招聘職位面試合格人員中按面試成績從高分到低分依次遞補體檢對象。
      在體檢合格人員中,按該招聘職位人數從面試成績高分到低分等額確定考察對象。若有考生自愿放棄考察的,或在考察中發現有不合格、不符合招聘條件的,可在該招聘職位面試合格人員中按面試成績從高分到低分依次遞補體檢、考察對象。
      六、公示和聘用
    (一)根據考試、體檢和考察結果確定擬聘用人員,擬聘用人員名單在建德人事人才網、建德教育網公示7天,公示期內無異議的,在公示結束后,按規定程序辦理聘用手續,與聘用學校簽訂事業單位聘用合同,服務期須滿5年(含試用期)。
    (二)2020年普通高校應屆碩士研究生憑畢業證書辦理聘用手續,考慮疫情原因取得報考職位規定的學歷和學位截止時間放寬至2020年12月31日,未在此規定時間之前取得的,取消聘用資格。
    (三)聘用后,未按規定時間取得相應的教師資格證的,屆時解除聘用合同。
    (四)考生在辦理聘用手續前放棄聘用資格的,可在該招聘職位面試合格人員中按面試成績從高分到低分依次遞補體檢、考察對象。被批準聘用人員無正當理由逾期不報到的,或發現有不符合報考資格和聘用條件的,取消聘用資格,均不再遞補。
      七、其他事項
    (一)考試違紀違規行為的認定和處理,按照《浙江省人事考試應試人員違紀違規行為處理規定》。
    (二)考生提供的報考信息、材料應當真實、有效、準確。資格審查貫穿招聘程序全過程,凡提供不符公告要求或虛假材料獲取報考資格的,一經查實,取消報考資格,并按規定進行處理。
    (三)各招聘職位要求學歷均為國家承認學歷。
    (四)本次考試,建德市教育局、建德市人力資源和社會保障局不舉辦也不授權或委托任何單位舉辦任何形式的培訓班,不指定考試大綱和參考用書。
    (五)已簽訂勞動合同(聘用合同)、就業協議者,聘用前由考生本人負責與原單位解除勞動關系。
      八、招聘人才政策
    (一)給予專項招聘引進的教育人才安家補助

學歷

人員類別

安家補助

全日制本科生

師范大學或綜合性大學高考第一批錄取的全日制本科師范類畢業生

2萬元

教育部直屬師范大學或“211 工程”院校高考第一批錄取的全日制本科畢業生

5萬元

全日制碩士研究生

全日制碩士研究生

3萬元

本科系教育部直屬師范大學或“211 工程”院校高考第一批錄取的全日制碩士研究生

8萬元

/

省特級教師

 30萬元

/

學科競賽金牌教練

 50萬元

       補助經費分三年到位。
      (二)給予專項招聘引進的教育人才生活補貼

學歷

人員類別

生活補貼政策內容

合計

全日制本科生

應屆

普通高校本科生

社保繳滿一個月可申請1萬元;
社保繳滿三年可再申請1萬元。

2萬元

“211”、“985”、“雙一流”高校(學科)本科生

社保繳滿一個月可申請1萬元;
社保繳滿一年可再申請0.5萬元;
社保繳滿三年可再申請1.5萬元。

3萬元

非應屆

畢業三年內的“211”、“985”、“雙一流”高校(學科)本科生

社保繳滿一年可申請1.5萬元;
社保繳滿三年可再申請1.5萬元。

3萬元

全日制碩士研究生

應屆

/

社保繳滿一個月可申請3萬元;
社保繳滿一年可再申請2萬元;
社保繳滿三年可再申請5萬元。

10萬元

非應屆

畢業三年內

社保繳滿一年可申請5萬元;  
社保繳滿三年可再申請5萬元。

10萬元

全日制碩士博士生

應屆

/

社保繳滿一個月可申請5萬元;
社保繳滿一年可再申請3萬元;
社保繳滿三年可再申請8萬元。

16萬元

非應屆

畢業三年內

社保繳滿一年可申請8萬元;  
社保繳滿三年可再申請8萬元。

16萬元

    (三)其他招引教育人才獎勵政策
      對入選國家、省、杭州市“萬人計劃”的人選,在上級獎勵或補助基礎上,我市分別給予杰出人才每人100萬元獎勵;給予教學名師每人50萬元獎勵;對符合杭州市B類、C類、D類人才認定條件的人選到我市,經認定后,分別給予50萬元、30萬元、20萬元額度獎勵;對新引進B、C、D、E類和一類、二類人才在本市首次購買住宅分別給予120萬元、100萬元、80萬元、25萬元、15萬元、5萬元購房補貼。
      本公告由建德市教育局、建德市人力資源和社會保障局負責解釋。
      咨詢電話:建德市教育局(0571)64735807;
      建德市人力資源和社會保障局(0571) 64720676。
      附件1:2020年杭州建德市面向普通高校應屆碩士研究生公開招聘中小學教師職位表
      附件2:2020年杭州建德市面向普通高校應屆碩士研究生公開招聘中小學教師報名表


 
  建德市教育局     建德市人力資源和社會保障局
2020年8月1日

[ 打印 | 關閉 ]
山西体彩十一选五