2020浙江杭州市人力資源和社會保障局部分局屬事業單位招聘9人公告

日期:2020年8月7日     瀏覽量:2811

杭州第一技師學院和杭州輕工技師學院為杭州市人力資源和社會保障局所屬財政補助事業單位,因工作需要,2020年擬向社會公開招聘工作人員9名。根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)、《關于貫徹落實國家人事部〈事業單位公開招聘人員暫行規定〉的實施辦法》(杭人政〔2006〕5號)和《杭州市事業單位公開招聘工作人員操作程序(試行)》(杭人社發〔2014〕380號)等文件規定,現就有關事項公告如下:

一、招聘基本條件

1、具有中華人民共和國國籍;

2、遵守中華人民共和國憲法、法律;

3、具有良好的品行;

4、具有適應崗位要求的身體條件;

5、具有崗位所需的任職資格、職業(執業)資格及技能要求;

6、具備崗位所需的其他條件;

7、年齡一般在1985年7月1日以后出生,具體年齡要求以各招聘崗位的年齡條件為準。其他有關資格條件或相關資歷的計算,截止時間為2020年7月31日。

二、招聘單位、崗位、范圍和條件

見附件

注:

部分崗位專項招聘全日制普通高校2020年畢業生,招聘對象范圍限定為全日制普通高校2020年畢業生。以下三類情形者視同對待:①在兩年擇業期內未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或者保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的未就業高校畢業生;②2020年畢業的留學人員;③2020年畢業、符合教研廳函﹝2019﹞1號文規定的非全日制研究生。

全日制普通高校2020年畢業生、2020年畢業的統招非全日制研究生及2020年畢業的留學人員可依據培養計劃完成后取得的學歷、學位條件應聘,取得相應證書的時限為2020年9月30日前。

三、報名和資格初審

1、報名時間及報名方式:應聘人員應于發布公告之日至2020年8月23日期間,通過電子郵件提交報名材料的方式進行報名。

報考杭州第一技師學院的人員將材料報送至[email protected],報考杭州輕工技師學院的人員將材料報送至[email protected]。收到報名材料,郵箱會自動回復。應聘人員應電話確認招聘單位回復已收悉。報名人數不足招聘計劃數3倍的,核減招聘計劃或不開考。

2、報名所需提交的材料:報名表(見附件)、本人身份證、學歷學位證書等崗位要求的相關證明材料;2020年全國普通高等學校應屆畢業生(不含定向、委培人員)應提供學校核發的就業推薦表、普通高校畢業生就業協議書等相關材料;留學歸國人員需取得教育部留學服務中心學歷學位認證,具有駐外使領館開具的《留學回國人員證明》。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與報考資格條件不相符者,資格初審不予通過。

3、資格初審:招聘單位從2020年8月24日至8月28日根據招聘崗位所需條件進行資格初審,并通過電子郵件回復初審結果。

4、2020年8月29日至8月30日,招聘單位將準考證電子稿通過應聘人員電子郵箱發送,并電話確認考生準考證已收悉??忌稍?月31日以后打印準考證。

四、考試

1.考試包括綜合水平測試(包括專業理論測試和實操測試)和面試(試講),各項測試滿分均為100分。綜合水平測試成績=專業理論測試成績×40%+實操測試成績×60%,考試總成績=綜合水平測試成績×50% +面試(試講)成績×50%。綜合水平測試結束后,各崗位根據綜合水平測試成績從高分到低分以招聘計劃1:4的比例確定面試入圍人員。不足1:4比例的,按該崗位實際參考人員確定對象。

2.考生需憑身份證、準考證、健康綠碼、近14天行動軌跡并佩戴口罩參加考試。要求考生近14天內無中、高風險區和境外旅居史、接觸史,如有,需提供7日內核酸檢測陰性證明材料。

3.根據報名情況適時組織考試,具體時間、地點以準考證公布為準。

4.面試3天前,面試入圍人員按招聘單位指定的時間、地點攜帶報名時上傳的相關材料原件進行現場資格復審。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與報考資格條件不相符者,不得參加面試。未按時參加資格復審的,視作放棄面試資格。如有面試入圍人員書面確認不參加面試、未按時參加資格復審或資格復審被取消面試資格的,可在本招考崗位按綜合水平測試成績從高分到低分依次遞補。

5.面試滿分為100分,合格分為60分,面試不合格者,不能列入考察、體檢對象。若總成績相等,以綜合水平測試成績高的排位在前。

6.各考試項目的成績在招聘單位網站上公布。

五、考察和體檢

從面試合格人員中,按考試總成績,從高分到低分按招聘崗位計劃1:1比例確定考察、體檢對象,并參考公務員考錄工作相關環節的辦法進行。

考察合格人員進入體檢。體檢時間、地點由招聘單位另行通知。應聘人員不按規定時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢資格。體檢工作參照公務員錄用體檢有關規定執行。

考察或體檢不合格的,招聘單位可在相應崗位考試合格人員中按考試總成績從高分到低分排序依次遞補。

六、公示及聘用

考察及體檢合格人員,確定為擬聘人員,擬聘人員名單在杭州市人力資源和社會保障局網站和招聘單位內公示7個工作日。經公示無異議的,在公示結束后,辦理相關手續,簽訂聘用合同。

批準聘用的人員必須在規定的時間內報到。逾期不能報到的,或2020年普通高校應屆畢業生不能按時畢業并取得報考崗位規定的學歷、學位證書的(須在2020年9月30日前取得學歷、學位證書),或發現有不符合報考資格和聘用條件的,取消聘用資格。

七、咨詢和監督

本次公開招聘有關信息指定在下列網站公布,供應聘者查詢和社會監督。有關本次招聘專業問題、招聘進展等情況請向招聘單位電話咨詢。

杭州第一技師學院 聯系人:沈老師、陳老師 聯系電話:0571-88087024

網址:http://www.hzdyjsxy.cn/

杭州輕工技師學院 聯系人:魏老師、繆老師 聯系電話:0571-85192665

網址:http://www.hzqgjsxy.cn/

監督部門:杭州市人力資源和社會保障局 監督電話:0571-87211481、85252609

點擊下載>>>

杭州市人力社保局局屬事業單位公開招聘工作人員報名表.docx

招聘單位、崗位、范圍和條件.doc

杭州市人力資源和社會保障局

2020年8月4日

[ 打印 | 關閉 ]
山西体彩十一选五