2020浙江臺州市產品質量安全檢測研究院招聘編外人員4人公告

日期:2020年8月7日     瀏覽量:547

臺州市產品質量安全檢測研究院是臺州市市場監督管理局下屬的全額撥款公益二類事業單位,機構規格為副縣處級,是臺州市唯一的國家級產品質量監督檢驗機構和市級綜合性產品質量檢驗機構,屬依法設置的第三方檢測實驗室,也是省級產品質量鑒定機構。因工作需要,我院擬招聘編外工作人員?,F將有關事項公告如下:

一、招聘計劃和條件

(一)招聘計劃

本次招聘檢測崗位3名,綜合崗位1人。

(二)招聘條件

1. 基本條件

(1)遵紀守法,品行端正;

(2)有良好的職業素養,有較強的事業心、責任感;

(3)35周歲及以下(1984年8月6日以后出生);

(4)具有正常履行職責的身體條件和心理素質。

2.具體資格條件

見附件

二、招聘程序和辦法

(一)報名和資格初審

1.報名時間和方式

自公告之日起至2020年8月21日,應聘者可通過電子郵件、郵寄或直接送達等方式報名。以電子郵件報名的,須附應聘材料掃描件,郵件主題為應聘崗位+姓名,以郵件回復作為是否報名成功的依據;以郵寄方式報名的,以電話、短信回復作為是否報名成功的依據。

2.報名應提供的材料

包括報名表(見附件)、本人身份證、近期1寸免冠照片、學歷證書和專業技術職稱的原件、復印件。通過電子郵件、郵寄方式報名的,參加考試當天需攜帶相關材料原件進行核對。

3.資格初審

招聘單位根據招聘崗位所需條件對應聘人員進行資格初審,初審結果以電子郵件或電話反饋應聘人員。

(二)考試

招聘采用筆試、面試方式,主要考查應聘人員綜合素質、專業素質和崗位匹配度??荚嚂r間、地點等另行通知。

(三)體檢

考試完畢,擇優確定體檢對象組織體檢。

(四)聘用

聘用人員與勞務派遣公司簽訂勞動合同,以勞務派遣形式到我院或下屬國有企業工作,工資福利待遇按有關規定執行。

三、聯系方式

地址:臺州市開發大道東段788號臺州市產品質量安全檢測研究院辦公室(西幢輔樓307室),郵編:318000,郵箱:[email protected],電話:0576-88320910,傳真:0576-88320911。

附件:

應聘登記表下載.doc

具體資格條件.doc

臺州市產品質量安全檢測研究院

2020年8月6日

[ 打印 | 關閉 ]
山西体彩十一选五